회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

다이어트 성공후기

아주 착하고 솔직한 후기!

페이지 정보

작성자 소연 작성일13-12-18 12:15 조회1,837회 댓글0건

본문

후기써야지 후기써야지 하고 있다가
바로 못쓰고 오늘에서야 하하 일단 저번주 수요일날 받았습니다.

화욜 주문 수욜 총알배송 머 후기마다 다 적혀있지만 빠른 배송 좋구요
머 이제품이 그닥 크게 도움주겠나 싶었습니다
솔직히 저는 반신반의 하는 마음으로 종아리랑 복부만 구입했습지요

현재 미혼인상태고 키가 174거든요 지금은 62키로 정도 나가는데 20대 시절은 52키로 키에비해서 살집이있는 편은 아니어서
먹어도 살안찌나 이렇게 아주 배부른 고민을 했었드랬죠

지금 저는 낼모레 서른둘이 되는 31.9세입니다만
그렇게 과음 폭식 있는데로 주워먹고 또먹고 조금씩 찌기시작하더니 그때도 전 몰랐습니다 그냥 좀 찌나보다 키가있다보니
사실상 상체가 엄청 약하고 하체가 튼실한편이라 잘 가리기만 하면 사람들도 몰랐죠 하하하하 

그렇게 몇년뒤 70~75 까지 찍습니다 본인이
다이어트약? 정말 이가갈리죠 ~ 한약 식욕억제제 허벌라이프 삼성제약
여기서 실명 거론을 해도될지 하하 거기다가 카복시 주사
정말 다이어트비로 든게 차라리 전신성형을 할걸 이런생각까지 들게 했습죠
방치하고 생각만하고 있으면 살은 절대 빠지지안더군요

그리고 먹어가면서 운동하면서 건강하게 하는 다이어트를 해야지
단기간에 빼겠다고 약에만 너무의존했죠 굶고 안먹어서 13키로 감량성공하고 아 이제좀 살만하네 싶더니 한두달사이 고대로 돌아옵니다

요요죠 건강하게 뺀살이 아니다보나 다이어트약의 몇년간 부작용으로 저는 이제 완선 살찌는 체질로 바껴버린거죠
돈쓰고 살은 못빼고 체질은 바끼고 운동 피터지게 하고 먹고 그건 소용없습니다
후기에서 어느분이 말씀하신거 처럼 운동 식단 이런것들이 잘 관리가 되야 유지하면서 요요없이 지내는거겠죠

현재는 5키로더 빼고싶어서 노력중인데 그것이 쉽지는안죠
시크릿슬림 이 제품 광고에서 많이 봤는데 솔직히 믿지 안았습니다.

그런데 부위별로 사서 별 큰 도움이 되겠나 싶었거든요?
왠걸 종아리 부종심해서 아침마다 붓고 운동하고 나면 종아리가 무슨 바윗돌같았거든요 저는 근육형 다리가 아님에도 불구하고
이거 차고 운동하니 일단 땀나니까 다리가 덜붓고요
잘때 하고 아침에 풀면 일단 땀이 조금 나서그런지 하체가 부드러워요
그리고 복부용은 제가 정말 추위 심하게 타는데요
요거 차고 있으면 덜춥고 운동을해서 땀이나는건 아니지만
차고있는동안 미세하게라도 땀이 나니까 체온이 올라가서인지 추위도 덜타고 허리도 않좋은데 자세도 잡아줍니다

사람마다 개인차가 있겠지만 몸무게는 변화는 없는데
우선 체지방이 줄었는지 먼지 옷이 커졌어요 사이즈가 허리가
물론 이게 지방이 빠진건지 일시적으로 수분이 빠진건지는 아직 모르겠지만 수분은 빠져봤자 물마시면 다시 제자리고요
지방이 빠져야되니까요

일주일 사용결과 아주 아주 만족스럽습니다
허벅지가 제일 문젠데 허벅지용도 사용더해보고 구매하고싶네요
어제 팔둑용도 주문해버렸는데 상체는약해서 괜찬겠거니했는데 복부랑 종아리 쓰고보니 팔둑에도 욕심이 생겨서
부분별 3개값이면 허벅지 하나 값이긴한데 ㅠ_ㅠ
근데 삼마넌 밖에 안되서 배송비가 붙네용

슬퍼~~ 아무튼 시슬림 요아이 걱정하시고 망설이신다면 추천드립니다
저도 하도 돈만버리고 다이어트하다 스트레스와 불신병이 생긴 사람중에 1인인데
개인차는 있겠지만 아주 착한아이입니다 이제는 이거 안입고 있음 허전할지경입니다 ~ 꾸준히 이용할거 같아요 ~~

근데 피부트러블 있으신분들은 땀 많이 흘리면 간지러울수도있어요
저는 맨몸에는 안입거든요 얇은티입고 위에하고 다리도 얇은거입고 위에 차요
그러니 땀많이 흘리고는 조금 쉬었다가 사용하시는게 좋을거 같아요
빨리빨리 마르니까 그점도 좋아요 단순 땀만뻬는거 같지안다는게 장점!

참고로 저는 골드겔도 안삿거든요 물론 사서 쓰면 더좋겠지만
아 안사서 효과없는건아닌가 걱정많이했는데 그래도 기회되면 써보고 싶네요 하핫

긴글 읽으시느라 고생했구요 여기 사진부터 사용후기 자주하는질문 이홈피구석구석 안본곳없이 다 보고 나름 몇일 고민하다가 삿어요
어차피 저는 부분용으로 사서 큰 금액대도 아니었는데 믿질못해서요

그런데 이렇게 후기를 길게 써본적도없지만 다른 님들의 후기가 이제는 아 극찬을 하는 이유가 있구나 싶습니다.

다이어트에 스트레스 받으시는 모든분들께 그렇다고 시슬림 요아이만 믿고

무턱되고 운동도 안하고 이옷만 입고 있읍 살빠지겠지 이런생각은 마시라고 전해드리고 싶습니다
저는 지금도 운동 두시간찍하고 먹는것도 조절합니다
다이어트라는거 특히나 우리몸이라는게 정말 세상에서 가장 정직합니다

노력한만큼 공들인만큼 돌아오는게 우리몸이니까요

그럼 다들 다이어트 성공하세요~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

청주비만치료

운동강도

여자허리사이즈

매달 2kg의 감량 효과

유산소 운동의 특징

방안에서유산소운동

살빼기가장효과좋은운동

종아리가 붓는이유

단기간 종아리 알빼기

늘어진팔살빼는법