회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

다이어트 성공후기

일주일만에 4kg빠졌습니다 !!!^^

페이지 정보

작성자 강소* 작성일13-08-01 09:11 조회1,616회 댓글0건

본문

다시 저에게 당당함을 갖게 해준 시크릿슬림, 너무 고맙네요..ㅋㅋ

몇년 전에 구입해서 효과 톡톡히 보고 방심하고 많이먹고 유지운동 안하고..
해서 다시 살이찐 1인입니다.
66.4kg까지 나가더라구요.
집에 있던 옷은 맞질않고, 점점 자신감도 줄어들고..

그러다가 더는 안되겠다 싶어서 다시 독한마음 먹고 시작했습니다.

7월1일부터 시작했어요.
먼저 저는 음식의 종류는 가리지 않았습니다. 컵라면,팥빙수,치킨 등..
그러나 저녁에는 먹지 않았어요. 
아침이나 점심에 먹었구요. 컵라면도 큰게 아닌 작은걸로..
팥빙수도 적당히.. 치킨도 마찬가지이구요.
종류까지 가려가면서 먹으면 너무 힘들거 같아서..
그냥 양을 조절했습니다.

그렇게 하고 저녁에는 5시~6시사이 저녁대신 토마토주스 먹다가 요새는 다이어트용 콘푸라이트 저지방 우유와 함께 먹고 있어요.
소량만..

이렇게 음식조절 하면서 운동을 트위스트런만 1시간하기가 너무 힘들고 다리가 아프더라구요..
그래서 꾀를 쓴게 지압훌라우프 30분, 트위스트런 30분 이렇게 했습니다.

사실 욕심에 일주일동안 급하게 살빼는걸로 시작하려고 했는데, 이틀가고 그냥 집에서 운동했어요.
그러다 운동이 너무 하기싫은날은 찜방가구요.ㅋㅋ 일주일에 한번정도..
그랬더니 놀랍게도 운동시작한지 일주일만에 4kg빠졌습니다.^^
그후 어제까지만 해도 몸무게가 움직이질 않더니, 방금 운동끝나고 재보니까 1kg더 빠져서 지금은 61kg되었답니다!!^^
총 5kg!!!!!ㅋㅋㅋ
내일아침 다시 1kg 불어있는건 아니겠죠? ㅠ

이럴줄 알았다며 사진좀 찍어놓는건데...ㅠㅠ
아깝네요.. 암튼 요새 시크릿 덕분에 살맛나요!

꾸준히 해서 더 빼서 사진후기 올릴께요^^
---------------------------------------------------------------------------------------

1. 궁금한게 있어요! 저녁에 운동하기전 골드겔 바르고 모르고 뚜껑을 안닫고 다음날 저녁까지 둔거있죠..
그래서 그런지 전처럼 바를때 열기도 안느껴지고 질감이 좀 묽어지고 가벼워 졌달까요?
아직 많이 남았는데 써도 효과 있는거죠?ㅠ

2. 운동하는거 훌라우프30,트위스트30분 이렇게 계속 해줘도 효과 있겠죠?

3. 낮에 먹고싶은건 먹어두 되는거죠? 새삼  허락을 받아야 먹으면서도 마음이 편해지는것 같아서요^^;;
  고기가 너무 먹고싶어서요.ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수원비만치료

청주비만관리

허리사이즈표

적정식사량

카페인과 체중

다이어트 효과좋은 운동

살잘빠지는운동시간

종아리살빼는운동

단시간에다리살빼기