회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

다이어트 성공후기

운동에한참물오를때!!!!!!!!!@@

페이지 정보

작성자 시크릿슬림 몸짱 다이어트 작성일13-05-26 13:03 조회1,558회 댓글0건

본문

꾸준하게 운동하시는게 최고의 비결이니 꼭 명심하시고 꾸준히 운동하세요.
그러다 보면 금방 3킬로 이상이 빠질거예요.

홧팅~

전 다이어트란 다이어트는 다해봤는데
 요요를막지못했어요
 우연히 시크릿슬림을알게되었고
 1월달에 상의랑 골드겔을 주문했는데
 지금까지 꾸준히만 했더라면 진짜 살이 많이빠졌을꺼같아요 ㅠㅠ
 처음에 상의만 입고잤는데 진짜 신기하게 땀이 나있더라구요
 딱 그부분만!!!그래서 한동안 입고 방온도는 뜨겁게해서 땀을뺐었어요
 아니나 다를까 골드겔로 마사지하고 상의입고자니까 더더더 나더라구요 ㅋㅋㅋ
 진짜 골드겔 효과가 좋은거같아요

그리고 2월에 하의랑 팔뚝을 구매했는데 전신살을 빼려서 다 살수밖게없더라구요
 꾸준히했어야했는데 띄엄띄엄하다보니까 골드겔은 다쓰고 살은안빠지고ㅠㅠ

밥을 너무 많이 먹거나하면 운동은 안하더라도 시크릿슬림은 입고자서
 그나마 유지라도되었던거같아요

도저히 안되겠다싶어서 이번에는 주위사람들이랑 내기를했답니다 .
 그래서 요즘  새벽에 일어나서 부위별로 십분씩 마사지하고 두시간정도 경보하고있어요
 퇴근해서도 부위별로 마사지해주구요 
 지금이 일주일짼데 서서히 알게보르게 사이즈가 줄고있는거같아요
 물론 식이조절도하고 물도 하루에 2~3리터씩 먹구있구요
 갑자기 시작한 운동이라서 몸이힘들었는데 이제 좀 적응되고있어요
 지금 하필 운동하는데 재미들였는데 골드겔이 바닥나구있어요 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고도비만치료

1주일에 4일 이상 운동

허리둘레 재는법

끼니 양

유산소운동 다이어트

다이어트에가장좋은운동

걷기로 살빼기

종아리살빼는

근육형 종아리 빼는 법

쳐진팔살 빼는법