회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

다이어트 성공후기

씨크릿 슬림 좋네용

페이지 정보

작성자 시크릿슬림 몸짱 다이어트 작성일12-10-15 18:12 조회1,539회 댓글0건

본문

그래요.열심히 해보세요.
아무리 근육이 많은 분도 시크릿슬림과 함께 운동하면 살이 빠지니까요.
슬림웨어 입고 운동하면 슬림웨어가 땀을 흡수하기 때문에 무거워지는거예요.
그러니 실제 보이는 것보다 훨씬 많은 땀을 흘리는거죠..

시크릿슬림과 함께 운동하면 수분만 빠지는게 아니니...
물을 아무리 많이 마셔도 괜찮습니다.
땀흘리만큼 열심히 물을 드세요..
그래야 피부도 좋아지고 오히려 살도 살 빠져요...

홧팅하세요..

사실 작년에 한달간 해본것 같은데.

완젼 추운 겨울이라 땀이나는지 효과를 거의 못느꼈고, 그냥 젤바르는것도 입고 운동하는 것도 귀찮고 그래서 하다가 말았어요.
 그리고 올여름 엄마의 엄청난 권유에도 꿋꿋히 하지 않았어요.

사실 일본친척이 시크릿을 구매해서 효과보구, 작년에 한건데. 잘 모르겠더라구요.
 글고, 올초에 엄마 아는 분이 하체용을 사서 효과를 많이 봐서 엄마가 왕강추를 하셨거든요.

최근에 다이어트 했는데.
 잘 안빠지고 워낙 사실..
 근육형에다 체지방도 많아서 잘 빠지지가 않더라구요.

근육이 많으면 잘 안찌지만 잘 안빠져서.ㅠㅠ
 직장에 학업에 맡은게 몇개 있어서 매일 운동을 한시간 하더라도 스트레스로 인해 먹는것도 늘어서 잘 빠지지 않아서 결심했죠.

에이. 한번 해보자.
 사실. 운동은 매일하고, PT(트레이너 붙여서 1:1) 해도 전 잘 안빠지고 근육만 유지하고 그러더라구요.
 한달에 일키로 빠질까말까. ㅠㅠ

오늘 하체용을 사서 운동한지 두번째인데 어우. 놀랬어요 땀이,,
 그리고 옷이 두껍고 크니깐 몸이 엄청 무겁고 헥헥 대더라구요.

그런데 중요한건,,, 문제는 식욕이예요.
 땀빼니, 그만큼 식욕이 엄청 돋아서,, 많이 먹었던것 같아요.

무의식적으로 조절 못하고 너,,,,무허기져서 막 먹는거 아시죠?
 사실 먹는게 너무 불규칙해서 아점을 4시에 먹고 그전에 차 몇잔 마시다가.. 운동하고 저녁에 엄청 ㅁ먹었던것 같아요.ㅠㅠ

이젠 건강을 좀더 생각해야겠어요...
 시크릿 슬림보고 목표 생겼어요. 호홋,

5kg 최소 이정도는 감량하고, 감량기에 올릴께요
 여튼, 5kg 목표입니다.

문제는 단기간엔 절대!! 못빼거든요.
 하는게 많아서 스트레스도 많이 받아서리... 내년초, 봄... 정도로 잡고 있어요.ㅎㅎㅎ
 여튼 종종 올리겠습니다. 

목표이뤄서 꼭 올리도록 화이팅~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인천비만관리

다이어트 음식조절

허리사이즈표

한끼 식사량

실내 유산소운동

효과적인 다이어트 운동

허리군살빼기

다리알