회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

다이어트 성공후기

다시 도전~!!!

페이지 정보

작성자 시크릿슬림 몸짱 다이어트 작성일12-07-25 17:32 조회1,498회 댓글0건

본문

몸무게 49킬로에서 시작하셨는데...
그만큼 뺐다는 것은 70킬로 몸무게에서 15킬로 뺀 것과 비슷합니다.
그만큼 열심히 노력하셨다는 증거이겠지요.

말씀처럼 가끔 먹고 싶은 것 있으면 맛있게 드시면서 운동하시면 됩니다.
좀 많이 먹은 날은 시크릿슬림과 함께 조금 더 운동하시면 되니까요~

핫팅하세요~~

안녕하세요?

저번에 후기 올렸다가 내용이 부족하여 골드겔을 못탔거든요 ㅎㅎㅎㅎ
 그래서 다시 노력한 결과를 다른분과 함께 공유하기 위해 다시 도전합니다~^^

시크릿 슬림 입고 나서 몸무게는 총 3.5~4kg 감량했어요
 우선 교대 근무를 해서 식이 조절이 많이 힘들었는데 아침은 되도록 챙겨먹을 려고 노력했구
 밥을 못먹으면 과일을 먹는 식으로 아침은 챙겨먹었어요

대신 밥은 평소 먹던 2/3정도로 탄수화물을 줄이려고 노력했어요
 그리고 다들 아시죠?
 운동 열심히 하고 1주일에 한번은 먹고싶은거 먹는거!

그래서 일주일에 한번은 치킨, 피자, 떡볶이 중에서 먹고싶은거 한가지 종류는 먹었어요^^
 처음에 시크릿 슬림을 입고 1시간정도 파워 워킹을 했는데 정말 땀이 많이나요

원래 땀이 잘 안나는 체질인데 친구 권유로 시크릿 슬림을 산거거든요
 1시간 정도 열심히 걸으면 정말 속옷이 젖을 정도로 땀이 많이나요

요즘 장마철이라 공원에서 걷기 운동을 못에 지금 헬스장을 다닌지 2주정도 되었네요
  런닝머신을 40분정도 뛰는데 땀이 줄줄줄줄~~

땀흘리는 기쁨으로 더 열심히 시크릿 슬림을 챙겨 입고 있습니다.
 시크릿 슬림을 입으면 답답할줄 알았는데 전혀 그렇지 않아요
  우선 몸을 딱 잡아주는 느낌이 들어서 더 챙겨 입게 되구요 땀이 많이나는 기쁨으로 더 열심히 입고 있습니다.~^^~

운동하고 시크릿슬림을 벗으면 온몸에서 열기가 후끈후끈
  땀을 많이 흘리면 시크릿 슬림에서 냄새가 많이 날꺼 같잖아요 땀냄새 말이예요

근데 시크릿 슬림을 땀흘리며 입고 난후 옷걸이에 걸어놓고 다음날 입으려고 냄새 맡아보면
  전혀 땀냄새가 나지 않아요. 고것참 신기하더라구요.

같이 헬스장 다니는 동생이 있는데 부러워해요~ 제가 추천했는데 사고싶다고 난리예요 ㅋㅋ
  같이 사서 입을때까지 강추강추하며 꼬실려구요.

저는 풀셋트로 샀는데 다맘에 들지만 운동하면 다리가 굵어지잖아요 근데 하체 부분을 잡아주니깐
  땀흘리며 운동하고 나면 오히려 다리가 앏아져 있이요!

그리고 골드겔 효과도 톡톡히 보구요! 
 문질문질 맛사지 후에는 땀이 송글송글 정말 좋습니다! 강추강추!!!

첨엔 반신반의 하면서 안바르고 운동해보고 바르고 운동 해봤더니 비교가 되더라구요
  골드겔 바르고 운동했을 때가 땀이 더 많이 나더라구요 신기하게두!!

참! 시크릿비타민화이바는 엄마드시라고 드렸는데 효과가 정말 좋으시다며 또 달라고 하더라구요
  엄마가 변비가 있으신데 그게 해결이 됬다면 좋아하시더라구요 ^___^

사은품으로 골드겔 말구 시크릿비타민화이바를 주시면 안될까요?  엄마 드릴려구요^^;

부탁드릴께용!

앞으로도 꾸준히 시크릿 슬림 입으면서 열심히 운동하려구요
  그래서 지금 빠진 몸무게를 유지하려구요~^^
 시크릿슬림과 함께 여러분도 의심하지 말고 한번 도전해보세요!

여자는 평생 다이어트하는 거래잖아요
  여러분도 열심히 도전하세요!

스크릿슬림  참 고맙습니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대구비만치료

안산비만관리

허리둘레 인치

다이어트 한달 3kg

담배와 체중

뱃살빼는 유산소운동

다이어트 운동법

옆구리살빼기방법

단기간 다리살빼기

팔뚝살빨리빼는법