회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

다이어트 성공후기

15일째 3~4kg 감량

페이지 정보

작성자 시크릿슬림 몸짱 다이어트 작성일12-04-04 14:49 조회2,120회 댓글0건

본문

예...

비타민화이바...모유수유하면서 드셔도 괜찮습니다.
그냥 식이섬유와 비타민C를 드시는 것이기 때문에 아무런 해가 없으니 마음껏 드셔도 됩니다.

그리고 지금처럼 꾸준히 운동하시면 5월이 되기 전에 50킬로대 몸매 만드실거예요.
먹는거야...할 수없죠.
대신 많이 드시는 날에는...다음날 10분 더 운동하시고....조금 덜 먹는 것 잊지마세요..

핫팅하세요~~~~

임신전에도 몸무게가 많았지만 아가가 생기고 살이 너무 많이 쩌버렸네요..
 빼야지빼야지 하면서도 모유수유핑계로 미뤄왔는데..
 이건 도저히 안되겠다 싶더라구요.ㅠㅠ

우연하게 시슬을 보고나서 고민을 하다가
 에이 운동복이 무슨 살을 빼겠어..하고 그냥 페이지를 넘겼는데
 계속 집에서 생각이 나는거예요..

한번만 믿고 운동하자...사볼까??
 후기를 꼼꼼하게 읽고..고민하다 하체비만이라 종아리용이랑 허벅지 하의를 샀어요.
 69kg에서 시작했는데 지금은 65~66kg를 왔다갔다하네요.

운동이랄껀 아가키우니라 시간없어서 남편오면 1시간 런닝이 고작.
 저녁6시이후론 안먹으려노력했지만 그래도 가끔은 모임있을때는 무작정 먹었지요.
 이놈의 식욕은..ㅠㅠ

저는 꾸준하게 할 생각이라 많이는 아니고 한달에 3kg정도를 목표로 하고 있습니다..
 벌써 골드겔이 다 떨어져서 사야할때네요...ㅠㅠ

더 많이 빠지면 사진으로 올리겠어요!
 오늘도 전 달립니다.....
 날씬한 몸을 위하여~~!!

참 그리고 궁금한게 있는데요
 시크릿비타민...혹시 모유수유하면서 먹어도되는 음료인가요??^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

청주비만치료

운동강도

여자허리사이즈

매달 2kg의 감량 효과

유산소 운동의 특징

방안에서유산소운동

살빼기가장효과좋은운동

종아리가 붓는이유

단기간 종아리 알빼기

늘어진팔살빼는법