어머나~!!!!!!!!!!!!!일주만에 3kg?? ☆ 다이어트 성공후기

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

다이어트 성공후기

어머나~!!!!!!!!!!!!!일주만에 3kg??

페이지 정보

작성자엠투몸짱다이…

본문

안녕하세요??

저는 지금 회사를 열심히 다니고 있는 회사원입니다...
오늘로써 시크릿 만난지 8일째구여...
어제까지 했으니깐...7일동안 한샘이져,..

글애서 오늘 아침에 제가 시크릿에 얼마나 많은 덕을 반는지 결과를 보았어 여...

그런데!!!!!!이게 먼일입니까???????????
정확히 7일사용한결과가 몸무게가 약 3kg이 빠져있는겨예요~~~

더욱더 놀라운것은 저는 일체의 운동도 그리고 굼지도 않았어요
점심도 평소보다 더 많이 먹었구여
아침에는 회사에와서 간단히 먹었어요...
저녁은 먹을수 있으면 먹고 아니면 먹지 않았어요...

전 다이어트의 적이라는 빵이라든가 이런것들을 서슴치 안고 먹었어요...
그런데 이렇게 빠지는거예요

시크릿을 만나기 전에는 57~58이였던 제가 지금은 54~55이랍니다..^^*
 너무나도 기뻐여...

7일만에 이렇게 빠질수 있다는 사실에...
저는 골드겔을 배에 만 발라써여 저는 전체적으로 통통한편이지만 심각한 복부비만이예요

그래서 의자에 앉게되면 배가 접혀서 불룩 튀어나와써여...
하지만 이제는 겉으 로 보기엔 나오지 않아보여요~~속은 아니져^^* 그

래도 이러케 빠진게 어디예여~~일주일만에요~~
팔과 다리에도 바르고 있는데요 두군데다 약간은 슬림해진걸 느낀답니다^^*

앞으로 여기서 7kg을 더 뺄 예정이예요...
체지방이 다 빠지면 체중이 쑥쑥 줄어드는거 다들 아시져??

6월한달과 7월중순까진 계속 할예정이예요~~
1통은 모자를꺼 가태서 전 1통을 더 살꺼예요~~~
하지만 이렇게 빠지는것은요~~

저녁에 무엇을 드시더라도 웬만하면 밀가루와 기름기가 있는 음식은 피하세요...
하지만 전 가끔 빵을 머꼰 해땁니다^^

물론 지베가면 골드겔을 발라서 원상태러 돌아오긴 하지만 그러케 생각하시고 저녁때 아무거나 드시면 살빠지는 게 느져져요~~
그럼 초조하거든요...
그러니깐 빨리 1kg로라도 감량하고 싶으시면 그런 음식들은 피하세요~~

그리고 젤로 중요한것은 꾸준함이예요,...
전 7일동안 하루도 안빠지고 같은시간 같은 방법으로 계속해왔어요...
저도 시크릿을 알기전에는 다른 다이어트도 해바써여,,,키토산...머 이런거요...

하지만 회사를 다니기때문에 어쩔수 없는 회식자리와 운동부족때문에 살은 자꾸 쪄가고 빼기도 넘 힘들어써요....
그리고 전 게을러서 운동하는거 꾸준히 못하거든요...
그리고 먹을걸 넘넘 조아해서리...^^*

하지만 시크릿을 만나고 나서 넘넘 편하게 다이어트할수 있어서 좋습니다^^*
여러분들도 꼭 시크릿을 만나시기 바랍니다~~

절대루~!!!!!!!!!!후회안하실꺼예요~~
그럼 제가 또 살이 빠지는날 다쉬 글 올리겠습니다~~~
그럼 모두들 날씬이가 되시길~~~금 나중에 다쉬 뵈여~~^^*

p.s 절대~!!먹는(약)다이어트는 믿지 마세요~!!!!!!!!
하지만 시크릿은 믿으셔도 됩니닷~!!!!!!!
꾸준히 노력하세요~~여러분들~~~
그럼 모두 홧팅~!!!!!!!!!!!!!!

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기