회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

다이어트 성공후기

[답변] 17일째....

페이지 정보

작성자 시크릿슬림 몸짱 다이어트 작성일07-04-11 19:27 조회14,221회 댓글0건

본문

예......
flower50 님께서도 평소에 땀을 흘리지 않으시군요...
보통 땀을 잘 흘리지 않은 분들이 겪는 현상입니다.
시크릿슬림 사용전에는 땀이 잘 나지 않은 분들은 체질상 초기에는 몸무게가 잘 빠지지 않습니다.
정확한 이유는 모르겠지만 저희가 6년동안 살펴본 고객들의 공통적인 현상입니다.
이런 분들은 시크릿슬림웨어 입고 운동하여 땀을 흘리기 시작하여 2주정도 지나면서부터 몸무게에 차이가 생기더군요.

감량축하드리고요...

계속 열심히 운동하시어 몸과 마음 모두 짱으로 만드시기 바랍니다...

핫팅...

flower50 님께서 쓰신 글
---------------------------------

안녕하세요..
내년이면 40이 되는 아줌마입니다.
평생을 다이어트는 하는데 늘 실패했죠..
주위에서 40이 넘으면 정말 안빠진다고 협박아닌 협박을 하길래
또다시 도전합니다.

근데 정말 나잇살이 있나봐요..
전같으면 벌써 6Kg정도는 빠졌을 시간인데도 잘 안되더라고요..
시크릿구입전부터 런닝머신 1시간은 했는데 단 100g도 변화가 없어서 혹시나 하는 마음에 구입을 했어요.
(솔직히 속는다는 마음50프로정도, 믿고싶은 마음50프로정도였어요.)

3월 26일부터 착용했는데 정말 4월3일까지 몸무게는 그대로...
정말 땀은 많이 나요. 제가 땀이 별로 안나는 체질이거든요.
근데 몸무게는 변동 없고..
정말 포기란 말이 하루에도 몇번씩 내머리를 지나가고...
근데요. 4월4일부터 거의 하루에 500g씩 줄기 시작하네요..

너무너무신기하고 놀랍고...
제가 66에서 시작했는데 오늘아침에 드디어 62가 되었네요...
전에는 정말 수분만 빠졌던모양이에요..
요즘은 정말 하루하루가 즐거워요..
또 정체기가 오겠죠 물론.. 하지만 이번이 마지막이라고 생각하고 또 이겨낼거예요...
전 하루에 런닝머신 1시간은 무슨일이 있어도 했어요..
음식조절은 아침은 넉넉히.. 점심은 푸근히..저녁은 간단히 했어요.
나이드니 밥을 안먹으면 힘이 없어서..
6시이전에 해결하고 이후는 금식했어요..
사진은 올릴줄모르는데 정말 50까지만 빼면 올릴 용기가 생기지 싶네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

울산비만치료

체지방 감량 운동프로그램

여성 사이즈표

식사량 40% 줄이면

효과적인 다이어트방법

학생 다이어트

종아리살빼는방법

종아리물살빼기

팔뚝살빨리빼는운동

지방뻬는법